簡體顯示|介紹給朋友|關於我們|免費訂閱

如何戒除邪淫,我該怎麼辦?

我要如何戒除邪淫,我嘗試戒除但是最後都失敗,看過的色情資訊一直在腦中出現每當看完有關色情東西時都覺得很羞愧。

我曾經嘗試佛教的戒除邪淫方法,但最多只能撐三個月,邪淫就像毒品很難戒除我該怎麼辦呢?

小張

親愛的小張

若不是你已經親身體會到邪淫的力量,可能也會像許多人一樣,覺得那不過是看看而已,而繼續沉迷。

實際上,我們的眼睛和耳朵對外界的吸收力很強,所吸收的東西就會存留在我們的心裡,所以要看什麼要聽什麼,真的不能不好好地思想做選擇。

想要破除或遠離這邪惡的勢力,你只能靠耶和華神的恩典,因為祂是真正的神,凌駕在一切靈的能力之上。

祂是創造宇宙的神,我們的生命也是祂所賜的。

假如你真的想戒除邪淫,你一定要先向神認罪、懺悔,做一個決志的禱告。因為你假如沒有遠離罪惡的決心,你就沒有辦法戒除邪淫。

禱告:全能的主宰耶和華,感謝祢賜我生命。我要向祢承認,我犯了邪淫的罪,現在被它控制,十分痛苦。請祢幫助我,重新賜給我乾淨的心,潔淨的靈。我知道我是一個罪人,我願意接受耶穌在十字架為我成就的救恩,請祂做我的救主,和生命的主。我相信耶穌已經為我的罪被釘死,三天後又復活。願榮耀頌讚都歸於祢。奉耶穌的聖名祈求,阿們。

做了這個禱告之後,你要丟棄所有的色情資訊,包括電腦裡的,全部去掉。

每一次那些色情資訊回到腦海裡時,你就呼求:耶穌救我!耶穌,求祢潔淨我的心,我的靈。奉耶穌的名祈求,阿們。

要經過一段時間,那些邪靈才會完全遠離。

我但願你是認真的,因為你若不肯呼求神的幫助,就會被邪淫的靈困死一輩子了。這就是人的本相,外表道貌岸然,裡面一大堆邪情私慾。

只有耶穌能救你。祂愛你,為你的罪而死;也為你的永生而復活。呼求祂,祂必幫助你。

對不起,還有一點補充。 為了趕走你腦海裡原有的記憶,你必須放進新的,乾淨的東西。我建議你可以多看看我們網站的東西,因為這個網站為了保持“乾淨",沒有任何廣告。

你還可以去聽和學一些詩歌,背一些經文,讓神的話在你心中扎根。這是一首很美的詩歌,你可以試試看,從學這首歌開始。

以馬內利

舟子敬上

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱

CAPTCHA
please answer the below question!