簡體顯示|介紹給朋友|關於我們|免費訂閱

耶穌能幫我戒除邪淫嗎?

耶穌能幫我戒除邪淫嗎?我要怎樣懺悔呢?

小華

親愛的小華:

耶穌能幫你戒除邪淫。有許多人的生命都可以見證這一件事。

有一位神學教授袁幼軒,他以前吸毒、販毒、同性戀,甚至得了愛滋病,但是他悔改之後,慢慢建立起聖潔的生活,神就醫治他了。

這是他的見證和文章:同性戀,異性戀,聖潔性戀? / 從毒梟變成神學院教授

你可以點進去看看,希望給你一些鼓勵。除了他之外,還有很多別人的見證。

但這不是一條容易走的路,你有懺悔之心是第一個重要的關鍵,再來就是行動了。

第一要做個決志的禱告:“親愛的上帝,感謝祢創造萬物,又賜給我生命。但是我在情慾中得罪了祢,求祢赦免我的罪,幫助我過一個聖潔的生活。我願意接受耶穌在十字架上為我成就的救贖大恩,接受祂做我的救主和生命的主。求祢的聖靈潔淨我,讓我脫離邪淫的習慣,做一個祢所喜悅的兒女。我沒有能力,但是祢說在人不能,在祢凡事都能。請祢引導我,給我力量。奉耶穌的聖名祈求,阿們”。

你的身邊有信主的朋友,可以陪你一起走嗎?附近有沒有教會,去了先學習敬拜和過團契生活,暫時不要告訴人家,你的問題。因為教會裡也有一些不敬虔的人。

等你比較熟了,再和牧者談談,請他為你禱告,繼續幫助你。所以找個教會,是第二步。最好是先禱告,求神帶領你去一間合適的教會。

三,要學習把神的話語放在心裡。一天只要有一句經文放在心裡就很好了。你假如沒有讀聖經的習慣,可以跟著本網站的每日親近神讀。現在讀《箴言》,每天的經文很少。神的話語有奇妙的功用,你試試看吧。

四,不要再看那些有關色情的電影和雜誌,等等。我們的眼目會挑起肉體的情慾,使你不知不覺又走老路。這也是為什麼要參加教會的原因,去接觸不同的環境,使你的心能逐漸享受正常的友誼和人的交往。不會一直被淫邪的思想控制。

五,時時禱告,求聖靈潔淨你的心懷意念。一有邪情私慾,立刻禱告。記得潔淨的能力來自神。

六,你要學習拒絕以前的性伴侶了。求聖靈給你有智慧的話語。你的舊我和撒旦都會不斷地回來找你,但是靠著耶穌的大能,你必能斬斷這樣的關係。或是讓他們跟你一樣,尋求過一個健康而正常的生活。

感謝主,給你有這樣的意念,願意離開邪淫的生活。這是一個新生命的開始,願神祝福你。我也為你禱告。

以馬內利

舟子敬上

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱