簡體顯示|介紹給朋友|關於我們|免費訂閱

我遠離主,每天每時都焦慮,怎麼辦?

我是位遠離主的姊妹,我的問題是我現在很焦慮,每天每時都過著焦慮的狀態。

無法安靜,沒有平安,常常帶著怒火,不滿,要發泄的心態,覺得自己是精神病前兆,不想活在這樣的光景裡。能與我聊聊嗎?開導開導我,謝謝。盼回復。

葉子

親愛的葉子:

你已經知道你的問題在哪裡了啊!你的第一句話就是問題的根本,其他都是附帶的症狀,不是問題。只要較正源頭,症狀就會慢慢消失了。

你為什麼會遠離主呢?

現在是秋天,你的筆名是葉子。秋風掃下一堆落葉,那些趴在地上的葉子就顏色轉黑,逐漸腐爛,被過路的人踩碎,被掃地的丟進垃圾箱。

但是還有一些葉子不會落到地上,是那些長青樹的葉子,例如松柏,和其他長青類。當然,風吹雨打,有的枝子斷了,葉子也會落下。

所以葉子若離了樹就沒有用了,接連不到生命,它就會開始變醜,然後消失。

這就是耶穌說的,離了我,你們就不能做什麼。(約翰福音十五章5節)

耶穌應許我們,在祂裡面有豐盛的生命,有出人意外的平安,都是世界不能給的。

解決問題要從根本,不能治標不治本。所以你的解決方法只有一個,回到主面前,認錯,悔改,讓聖靈在你的生命和你心中重新當權,較正一切的不當,賜給你重新有喜樂和平安。

你可以這樣禱告:親愛的天父,我從前得罪了你,又得罪了人。現在我願意悔改,重新回到祢面前,求主的寶血再次潔淨我,做我生命的主,帶領我的一生。求祢把祢的平安和喜樂再次賜給我,使我能重新在世上做光做鹽,榮耀祢的聖名。奉耶穌的名祈求,阿們。

開始每天親近神,假如不知從何開始,可以跟著本網站的每日親近神靈修,禱告。

願天父的平安和喜樂再度充滿你的心,讓你能享受主同在的豐盛

以馬內利

舟子敬上

 

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱