簡體顯示|介紹給朋友|關於我們|免費訂閱

有會友遇到“全能神教會”的告訴她說耶穌已經來了

舟子姐平安,最近好嗎?

謝謝妳每次不厭其煩的回答我的問題,讓我對神能更親近瞭解,這次還要再麻煩您了,有會友遇到“全能神教會”的告訴她說耶穌已經來了,在我們中間悄悄進行審判,因為“全能神教會”的說啟示錄3章12節有寫耶穌再來是新的名字,所以會友被全能神影響到了,想請問舟子姐如何解釋啟示錄的3章12節?

提摩太.宗

親愛的提摩太

謝謝你的問候,我很好,最近升級做祖母了,非常開心。

哇,要小心啊,你的朋友碰到東方閃電了,就是一個從中國大陸開始,專門找基督徒下手的異端。他們會混進教會,然後偷偷地把會友帶到家中,或某個地方進行多次洗腦,有時用的手段很不光明,是個很危險,而且很詭詐的一個異端。他們是以一個女基督開始的,後來那位女教主死了,他們就開始用其他名字到各地開“教會”。除了用全能神教會之外,還有末世恩主教會、新歌教會、實際神教會,最近又自稱國度福音教會,等等。

我們讀聖經不能只用一節經文去說三道四,甚至下結論。主耶穌說祂再來時沒有人知道,並且也不是偷偷摸摸的,祂要從天上和眾天使一起降臨。

馬太福音廿五章31節,耶穌自己說:「當人子在他的榮耀裡,同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。」

使徒行傳一章11節記載:當他們定睛望天的時候,有兩個身穿白衣的天使,站在他們旁邊說:「加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們看見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」

啟示錄三章12節的經文如下:

12 得勝的,我要叫他在我神殿中做柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名——這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷——並我的新名,都寫在他上面。

這是指將來主再來時要把自己的新名寫在新耶路撒冷之上,這對全世界的人都是個奧秘。但是堅守主道的,也就是得勝的信徒,必然要和主一同進入新耶路撒冷。

耶穌將來有什麼新名字,他們怎麼會知道呢?但是當祂再來時,絕不是偷偷摸摸的。祂要和眾天使榮耀地再臨。

很歡迎你繼續來信,一起討論。東方閃電都會要求那些他們找的人,不要把任何信息告訴他們的牧者,小組長或導師,要特別小心。

以馬內利

舟子敬上

 

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱

CAPTCHA
please answer the below question!