簡體顯示|介紹給朋友|關於我們|免費訂閱

姐妹看到異象,要不要糾正她?

舟子姊妹平安:

我現在參加的小組當中有一位姊妹都會看見異象,就是耶穌向她顯現或夢境中向她指引要多傳福音結果子。

我雖是初信者,但我是歸正教的(除了上教會,自己會聽唐崇榮牧師的傳道和解經) 所以一切以聖經為主,因此我曾向姊妹提醒,撒旦也會假扮光明天使誘惑人。

但她對異像深信不已且回答她所看到的耶穌只是叫她傳福音,而小組長(她是傳道者)也沒糾正她。

我問小組長為什麼沒提醒那位姊妹?她的回答是異像是看結果,若結果是傳褔音且招來信徒是無妨的。請問是如同小組長說的那樣嗎?感謝您的答覆

Kimi敬上

Dear Kimi

神給每個人有不同的帶領。假如姐妹說她有看到異象,那是她和神之間的事。作為旁聽者,我們只要為她禱告,求神保守她。

我們沒有權柄去論斷人家的異象是真或假,因為我們沒有看到。

在回教徒、猶太教,甚至現在的ISIS伊斯蘭國裡,都有人看到耶穌的異象而信主。

有的傳道人作夢時見到異象,認為是神的呼召,因而放棄工作,全時間事奉。這樣的見證很多。

箴言29章18節說:“沒有異象,民就放肆;唯遵守律法的,便為有福”。

以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言,你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。”(約珥書2:28-29)

根據聖經,異象是來自神的帶領和應許。

異象必然合乎聖經的教導,傳福音的異象很多人都領受過。

姐妹有異象,有什麼錯呢?異象是神給的,又不是她去要來或找來的;叫她傳福音,有什麼問題呢?有哪一點不合聖經呢?

唐牧師有說過不可以有異象,或是有異象都是假的嗎?他自己也是得了異象而傳福音的啊!異象是vision,是神讓人從神的角度去看某件事,也是一種呼召。

為姐妹的異象感謝主,感謝主感動她去傳福音。我們很需要更多工人啊!

你若擔心,就為她禱告,求天父保守她。但是不需要去“糾正”她。她沒做錯什麼。

以馬內利

舟子敬上

站內搜索

FACEBOOK 分享

舟子熱線

讀者信箱

CAPTCHA
please answer the below question!